Maria (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEin sehr gelungener Urlaub

Ein tolles Hotel. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.30 Minuten. Die vielen Kinder haben uns nicht gestört. Es ist schon erstaunlich wie viele Eltern sogar ihre Babs mitnehmen.

• Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Es war reichlich groß. Wir haben wunderbar geschlafen. Den schönen Meerblick von unserer Terrasse aus haben wir sehr genossen.

• Das Essen war in allen 3 Restaurants sehr gut und immer frisch zubereitet. Die Jungs an der Strandbar waren immer sehr nett und aufmerksam.

• Schon beim Einchecken haben wir die tolle Gastfreundschaft gespürt. Besondern Kontakt hatten wir zu Elektra und Elena. Alle waren sehr herzlich und haben uns gerne alle unsere Fragen (auf deutsch) beantwortet.

• Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Meer hat einen schönen Sandstrand und ist ideal zum Baden. Die Liegen um die Pools sind immer reichlich vorhanden. In der Umgebung gibt es in Kalives auch schöne Tavernen. Dort haben wir auf Empfehlung von Elena und ihrer Tante einen sehr sehr schönen Abend mit Livemusik verbracht.

Man kann auf eigene Faust mit dem Bus in ca. 20 Min. nach Chania fahren. Das Hafenviertel mit den Tavernen und den vielen kleinen Geschäften in den Gassen sind es auf jeden Fall wert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Maria

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage