Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandBestes Hotel mit bestem Essen + Service

Könnte ich 10 Sonnen vergeben, würde ich es machen ... Hier war einfach alles perfekter als perfekt (Lage, Essen, Service).

• Die Zimmer sind hier keine "Zimmer" sondern eigene Hütten, mit privatem Pool. Unserer "Zimmer" hatte etwa 200qm. Durch die besondere Lage am Berghang und der Vegetation waren eigentlich alle Zimmer (und der Aussenbereich) nicht einsehbar. Eigentlich war das Zimmer fast zu groß - eigene Ankleideraum, ein Bereich mit Sitzecke, eine Badewanne usw.

• So tolles, vielfältiges und qualitativ hochwertiges Essen hatte ich noch nie!! Egal was, die Portionen waren riesig, die Qualität von einem anderen Stern, die Art wie es angerichtet wurde, wie es geschmeckt hat waren hervorragend. Fisch, Garnelen, Fleisch - ich träume heute noch davon ... Wer gerne auch mittags das hervorragende Essen probieren möchte, sollte unbedingt All Inclusive wählen - das rechnet sich dann schon ...

• Was soll ich sagen - ich finde dafür fast keine Worte. Die Freundlichkeit und Art und Weise wie der Gast hier im Mittelpunkt steht ist einzigartig. Natürlich ist das eine Luxusinsel und man erwartet sich solch ein Service hier, aber es war schon ausgesprochen super! Jedes Zimmer bekommt ein eigenes Handy (Mobile Phone) mit dem Restaurants gebucht werden können, man kann sich ein Golf Cart buchen um zu den Restaurants zu kommen, man kann seinen eigenen Guest Relations Manager erreichen, die Menüs der Restaurants einsehen und vieles mehr. Natürlich kommt das Zimmerservice zweimal am Tag - am Abend nochmals um das Zimmer für den Abend her zu richten - das Bett wird aufgedeckt, die Schlapfen werden fein säuberlich hingestellt, das Licht wird aufgedreht, die vielen Raffstores werden herunter gelassen usw. Essen am Zimmer ist ebenfalls problemlos - man bekommt quasi die selben Speisen wie in den Restaurants. Würde dem Service 12 von möglichen 10 Punkten geben ... ;-)

• Die Lage am Hügel mit dem Blick über die Felsen ist natürlich fast unbezahlbar. Die Anreise mit dem Speedboot dauert etwa 40 min, war bei uns aufgrund weniger Wellen recht kurzweilig.

Wir haben nicht viel ausprobiert - wir waren nur am Zimmer (im Pool) oder beim großen Pool am Hilltop. Der Strand war nicht zu gebrauchen - erstens war es viel zu heiß (wir waren während der Hitzewelle im April 2024 mit weit über 40 Grad) und zweitens waren leider viel zu viele Quallen (der Strand war übersäht von toten Quallen). Und da es in Thailand auch Würfelquallen gibt, wollten wir es nicht herausfordern.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024