Schöne Anlage mit sehr guten Penthouse-Suiten. Das Essen und die Getränke waren absolute Spitzenklasse.
Wir haben die Penthouse-Suite gebucht, es war einfach perfekt mit der Dachterrasse und dem Whirlpool. Leider wurde nicht täglich gereinigt und teilweise nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Betten waren sehr bequem, auch auf dem Schlafsofa konnte man sehr gut schlafen. Zum Glück hatten wir ein Eckzimmer, somit hatten wir nur im Wohnzimmer die Nachbarn gehört, die Zimmer sind schon sehr hellhörig.
Selten hatten wir so gutes Essen in einen Hotel. Das a la card Restaurant war spitze. An der Snackbar konnte man sich auch gut satt essen, unser Sohn war begeistert von der Softeismaschine und hat diese mehrmals täglich benutzt. Was wirklich super war, es gab keine ausliegenden Getränke- und Speisekarten. Man konnte sich diese anhand eines QR-Codes herunterladen und jederzeit ansehen. Solch eine riesige Auswahl an all inclusiv Getränken und Speisen hat man wirklich selten.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde sofort geholfen.
2 Stunden waren wir mit dem Bustransfer unterwegs, leider waren wir die Letzten im Bus. Aber das Hotel und die Umgebung haben alles Wett gemacht. In gemütlichen 10 Minuten waren wir am Strand und unterwegs war auch ein kleiner und feiner Spielplatz.
Das Animationsteam hat man selten bis gar nicht gesehen. Die Abendunterhaltung war super. Die Pools waren leider eiskalt, aber das lag ja eher daran, dass wir im Oktober dort waren. Der beheizte Innenpool war leider nur an 2 Tagen beheizt, aber man konnte trotzdem täglich gut schwimmen gehen. An einen Tag wurde der Pool gar nicht gereinigt, was da alles drin rum schwamm, möchte ich gar nicht schreiben. Die Minigolf-Anlage war klein und leider immer dieselbe Bahn. Der Spielplatz und der Kinderpool waren sehr schön und unser Sohn hatte sehr viel Spaß.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |