Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit toller Frühstücksterrasse

Gut

Schönes Hotel direkt am Meer. Jeden Tag auf der Frühstücksterrasse zu sitzen und zu essen war genial. Wir hatte HP was völlig ausreicht. Man konnte vor Ort für 5 € eine Getränkeflat für das Abendessen kaufen. Das lohnt sich immer. Gute Essenszeiten. Nettes Personal. Ruhige Gäste. Der Ort ist eher klein ohne Partys - was uns recht kam. Ohne Mietwagen ist es ein wenig ab vom Schuss. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man am Meer entlang bis nach Cala Ratjada. Ein Teil ist allerdings sehr unwegsam - trotz Wegemarkierung - aber sehr schön.

• Gut
  • Ausreichend aber etwas schmal. Das Bad hatte dafür eine angenehme Größe. Tolle Dusche.

• Alles da, was man sich wünscht. Wer mehr will ist dekadent. Allerdings

• Lage & Umgebung
  • Alle Zimmer haben Meerblick. Leider kommt auf die Balkone kaum Sonne. Dafür ist aber ein großer Poolbereich mit vielen Liegen und auch der kleine Strand unmittelbar zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christoph

Hallo, lieber Christoph, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Geniessen Sie den Herbst! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management