Das Hotel ist im Großen und Ganzen OK. Am Essen und an der gemütlichen Gestaltung des Außenbereiches mangelt es mir zu sehr.
Alles vorhanden und sehr geräumig. Außerdem wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und Betten gemacht. War sehr zufrieden damit.
All Inklusive Gäste bekommen alle ihre Getränke nur in Plastikbecher! Was läuft hier bitte falsch? Riesige Müllberge und am Abend macht sich das Bier, der Cocktail, etc. natürlich auch nicht sehr appetitlich darin. Ausnahmen gibt es nur bei Weiß- und Rotwein. Meiner Meinung nach völlig daneben und absolut nicht Zeitgemäß. Geht leider gar nicht. Essen hat mich leider nicht zufrieden gestellt. Es wurde zwar immer von allem etwas angeboten, allerdings fehlte mir definitiv die Abwechslung. Jeden Tag das gleiche Frühstück, immer die gleichen Käsesorten.... Auch die Präsentation des Essens ist nicht besonders gut. Was ich zudem sehr schade fand war, dass es einfach viel zu wenig landestypische Gerichte gab. Bei 4 Sternen hatte ich mehr erwartet
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Shuttlebus Fahrt bis 23 Uhr stündlich mach Peschiera. Sehr gut!
Werden zwar angeboten aber zu wenig im Hotel beworben. So bekommt man leider oft nicht mit wo was los ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |