Alle Bewertungen anzeigen
Margrit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Agriturismo mit tollem Abendmenü
5,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Das Agriturismo Tenuta Pilastru liegt im Norden Sardiniens in der Gallura unweit der Stadt Arzachena in wunderschöner Landschaft. Auf dem weitläufigen Areal liegen das Hauptgebäude, das Restaurant, die Gästebungalows, der Swimmingpool mit Bar und ein Gebäude mit Wellness- und Konferenzbereich. Jeweils 2 der insgesamt 32 Doppelzimmer befinden sich zusammen in einem Bungalow. Ein paar Doppelzimmer befinden sich auch im Hauptgebäude. Unser Zimmer war geräumig und verfügte über ein recht großes Bad mit abgetrennter Dusche, WC und Bidet. Flachbildfernseher, Minibar und Telefon sind im Zimmer vorhanden. Zimmer und Bad wurden sehr gut sauber gehalten. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Gartenblick, die auch für einen Tisch und Stühle ausreichend Platz hatte. Die Hotelgäste gehörten allen Altersklassen an und stammten bei unserem Aufenthalt aus Deutschland, Italien, Frankreich und Holland. Gebucht werden kann mit Frühstück oder Halbpension. Das Frühstückbuffet war nicht allzu umfangreich, aber ausreichend. Es umfasste neben Weißbrot rohen Schinken, Salami und Käse. Obst, Müsli und Joghurt waren ebenfalls vorhanden. Verschiedene Sorten Kaffee und Tee wurden am Tisch serviert; beim Orangensaft bediente man sich selbst. Abends wurde bei Halbpension ein Vier-Gänge-Menü bestehend aus Antipasti, warmer Vorspeise, Fleisch- oder Fischgang und Nachspeise serviert. Die Antipasti waren dabei für alle Gäste gleich, die restlichen Gänge konnte man sich selbst von der Speisekarte zusammenstellen. Etwa die Hälfte der auf der Speisekarte gelisteten Gerichte wurde täglich ausgetauscht, so dass man nie dasselbe bestellen musste. Die Tische im Speisesaal waren sehr schön eingedeckt. Ein Teil der Tische befand sich neben großen Fenstern, die bei schönem Wetter eingeklappt wurden. Die Küche servierte hauptsächlich traditionelle Gerichte aus der Gallura, d.h. die Speisen waren eher rustikal und gehaltvoll, aber durchaus sehr lecker. Besonders gut schmeckten dabei der Spanferkelbraten und der angebotene Fisch. In der Halbpension enthalten waren auch eine Flasche Wein, Wasser, Espresso und Digestiv, wobei man sich beim Wein nicht auf eine Flasche beschränken musste und der gewählte Digestiv in einem Fläschchen zur Selbstbedienung gereicht wurde. Die Bedienung beim Abendessen war sehr liebenswert, freundlich, äußerst flink und hatte auch bei Hochbetrieb alles im Blick. Wir hatten dort einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit wieder wählen.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten
  • Sehr gut
    • Freizeitangebot
      Gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Margrit
    Alter:46-50
    Bewertungen:19