Auch 12 Jahre nach unserem ersten Aufenthalt sind wir gerne Stammgäste! Die Zimmer sind inzw. fast alle neu renoviert, die Küche reichhaltig und abwechslungsreich wie immer, die Pasta sensationell und die LAGE LAGE LAGE am Traumstand weiter grossartig. Mit dem neuen Privilege-Bereich bekommt der Gast fast geschenkt kostenlosen Zugang zum Extra-Restaurant mit Tischservice und sehr guter Küche. Auch das neue Reservierungssystem für Frühstück und Abendessen hat sich bewährt, da kein Massenanstrum mehr droht. Das H10 Tindaya hat sich wieder selbst neu erfunden. BRAVO!!!
Beliebt bei Kindern
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Ralf Thomas, Es macht uns immer stolz zu wissen, dass unsere Stammgäste unsere Verbesserungen und Renovierungen entdecken und genießen (z. B. unseren neuen Privilege-Service). Es ist uns eine Freude, eine solche Bewertung zu erhalten, und wir werden uns freuen, auch in Zukunft die Gelegenheit zu haben, Sie erneut zu überraschen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen einen sonnigen Gruß aus Fuerteventura. Das H10 Tindaya-Team.