Tommy (36-40)
Alleinreisend • März 2025The Sense Deluxe - DELUXE Großgeschrieben!

Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Ich konnte keine Mängel feststellen und für den Preis ist die Leistung Spitzenklasse. Ich kann das Hotel einfach nur jeden Empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern ausgestattet. Man findet weder Staub an unzugänglichen Stellen noch sonst irgendwelchen Schmutz. Die Matratzen sind mit schonern ausgestattet, so dass man unbedenklich schlafen kann. Die Betten können auch auseinander gezogen werden, so daß man in einen Doppelzimmer auch mit Freunden schlafen kann. Der Badezimmer Bereich bietet jeweils eine Abgetrennte Dusche und eine Abgetrennte Toilette, so das man auch hier seperat beides erledigen kann. Der Komfort in diese Zimmern ist erstaunlich und entspricht definitiv ein 5 Sterne Hotel. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt und ist im Preis inbegriffen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist egal welche Tageszeit sehr vielseitig und abwechslungsreich. Dies ist mein Zweiter Besuch innerhalb kurzer Zeit und es gab jedes Mal neues zu entdecken. Es gibt nationale Köstlichkeiten und auch europäische Küche. Für Jung und Alt ist immer was dabei. Egal ob Burger oder Fisch mit Reis. Es ist alles lecker. Der Fisch wird je nach Wunsch für einen frisch filitiert. Das Kuchen Buffet/ Nachspeisen ist der Hammer. Naschkatzen können gefühlt zwischen 20 Arten wählen. Auch das Obst und die Salate sind immer frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr zuvorkommend und schon nach kurzer Zeit fühlt man sich, als wäre man ewig hier, da man bedient wird bevor man was bestellt hat. Mein Kaffee steht schon da bevor ich richtig sitze. Hat man besondere Wünsche und möchte zum Beispiel in den Land of Legends Freizeitpark, so wird dies einen mit einen (bezahlten) Shuttleservice ermöglicht. Die Gästebetreuung ist sehr umsichtig und macht einen unvergesslichen Urlaub daraus. Vielen Dank

• Wellness
  • Animation
  • Geschäftsreise

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es sind ausreichend Liegen vorhanden und sollten mal alle belegt sein, wird ein direkt eine geholt. Man kann entweder direkt am Sandstrand liegen oder auch im vorgelagerten Bereich an der Promenade. Der Strand ist nicht direkt am Hotel sondern ca. 5 Gehminuten (Barrierefrei) entfernt. Es gibt jedoch auch ein Shuttleservice wenn man nicht mehr richtig laufen kann. Das Wasser ist klar und man kann weit hineinlaufen. Jedoch ist das Wasser im März noch recht kühl aber einige waren trotzdem schwimmen. Ich bin dann eher die Frierkatze

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Spa Bereich ist jeden Tag von 9-19 Uhr geöffnet. Es gibt einen beheizten Indoor Pool und mehrere Saunen sowie Ruhe Bereiche. Die Saunen sind modern und sauber und auch nicht zu klein. Wenn man ein Aufguss wünscht, kann man vorne einfach fragen, bzw. Wird man meist schon gefragt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Unterhaltung in diesen Hotel ist diskret aber abwechslungsreich gestaltet. Ob Dart am Vormittag oder weitere Spiele am Strand, es ist für jeden was dabei. Die Animatoren sind sehr nett. Es gibt auch eine Spielbereich für die kleinen und einen sehr modernen Automatenraum mit vielen Spaßigen Geräten. Wer Ruhe sucht kann jedoch ohne Probleme hier auch abschalten. Wer von Morgens bis Nachts Trubel braucht, wird hier aber auch Glücklich sein. Es finden jeden Abend Shows oder kleiner Veranstaltungen statt. Von Karaoke, Bingo oder Bauchtänzerien ist für jeden was dabei. Die Shows beginnen immer 21 Uhr

Geschäftsreise

Es gibt mehrere Tagungsräume im Hotel, die ich jedoch nicht benötigt habe. Das Internet ist jedoch besonders gut. Einzig die Firewall, die Discord blockiert war etwas anstrengend aber die Datenrate war super (Edit: nachdem der Hotelier von den Problem erfahren hat, wurde die beschränkung direkt aufgegoben. Wahnsinns Service. Nur zu empfehlen). Selbst wenn man Strom für den Laptop am Strand benötigt, wird einen mal eben eine Steckdose bereitgestellt. Wer eine bessere Work Life Balance sucht und im Homeoffice arbeiten kann, der kann hier ohne Bedenken arbeiten.

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tommy

Hallo Tommy, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management