Hervorzuheben sind die wirklich sehr schön gestaltete Außenanlage sowie das aufmerksame., sehr freundliche Servicepersonal. Die Aufzüge funktionierten lediglich stundenweise, oft öffneten sich die Türen erst nach mehreren Minuten. Das Hotel macht insgesamt einen vernachlässigten Eindruck. Das Speisenangebot ist bescheiden und der Kaffee bei allem Respekt ungenießbar.
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Zimmertüre war so verzogen, dass sie sich nur mit brachialer Gewalt öffnen ließ. Aus der Duschbrause tröpfelte das Wssser, Haarwäsche war daher kaum möglich.
Vorname: | Edeltraud |
Sehr geehrte Edeltraud, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Origin Tainos ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Außenanlagen und das Engagement unseres Servicepersonals gefallen haben. Diese Aspekte sind für uns sehr wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Wir bedauern, dass wir in diesem Punkt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir werden die genannten Punkte intern überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unsere hohen Standards weiterhin einhalten und verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Origin Tainos