Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspanntes freundliches Hotel am Traumstrand
Ein entspanntes Hotel am Traumstrand von Varadero. Super freundlich und hilfsbereit, alles was mit kubanischen Mitteln möglich ist wird gemacht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, Einige nette Tage dort verbracht. Das Buffet ist ausbaufähig. Organisatorsche Dinge verbesserungsfähig, z.B. die Abwicklung am Bufet.
Max(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kuba Reise
Essen ist nicht so gut Hygiene lässt zu wünschen übrig Zimmeraustattung ist eher schlecht Personal ist Super sehr freundlich Ala Card Restaurant gibt es nur 2
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Strandliebhaber und Erholungssuchende
Gepflegtes etwas älteres Hotel direkt am langen feinsandigem Naturstrand gelegen. Ideal für einen Badeurlaub und für Strandläufer.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter/-gäste im Tainos
Es ist ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Im direkten Vergleich zu vor 6 Jahren, schneidet es leider schlechter ab. Das liegt aber an der Versorgungslage Kubas im allgemeinen. Vor 6 Jahren war das Essen abwechslungsreicher. Sehr viel mehr Auswahl. Satt geworden sind wir aber trotzdem. Das Hotelpersonal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereich. Wir haben uns erholt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kuba
Einfach tolles Ambiente,der poolboden könnte paar neue Fliesen vertagen aber sonst alles okay tolles Team im Hotel
Sonni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in / auf Varadero
Eine sehr schöne Anlage. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gut. Das Essen war reichhaltig und wer sich beschwert jammert auf hohem Niveau. Es ist Kuba und dort gelten andere Standard.
Judit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein tolles Erlebnis mit einer Rückkehr in Aussicht
Die Anlage insgesamt sehr sauber, Strand Abschnitt ist sehr sauber. Genügend Liegen da, alles Inklusive. Badetücher sind im Zimmer vorhanden. Alleine die Badezimmer sind Renovierungs bedürftig! Da könnte Mann investieren! Wir kommen sicherlich wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für Raucher nicht wirklich geeignet.
Leider muss ich bemerken das es nur eine Bar gibt und die im Innenbereich ist und nur für Nichtraucher (das waren vor 3 Jahre 2 getrennte Bereiche) . Die Raucher müssen wenn man Abends was trinken möchte und dabei eine rauchen wollen vor das Hotel gehen wo aber auch nur 12 Plätze sind .Find ich schon recht diskriminierend , wobei andere Möglichkeiten vorhanden wären.
Inge Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kuba immer gerne wieder.
Gut geführtes ansprechendes Hotel. Sehr gute Lage mit direktem Strandzugang. Einziges Manko, die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden.