Super Anbindung an den Bahnhof mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Die Innenstadt ist mit dem Bus gut erreichbar. Zimmer sauber, Frühstück umfangreich und nettes Personal. Uns hat es gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Málaga abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Barceló Málaga so positiv für Sie war. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, unser umfangreiches Frühstücksbuffet und den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels in der Nähe des Bahnhofs und der Einkaufsmöglichkeiten genossen haben, die eine einfache Anbindung an die Innenstadt per Bus ermöglicht. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management Team of Barceló Málaga