Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandDas erste Mal in Ägypten

Wir waren 14 Tage im Arabia Resort und wollten richtig runterfahren was uns in der schönen Anlage auch gut gelungen ist. Das Zimmer Lagune /Meerblick war zwar alt aber geräumig und sauber. An die Dusche mit Vorhang in der Badewanne musste man sich etwas gewöhnen und ist bei eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Auf Nachfrage sind aber alle Zimmer mit Badewanne ausgestattet. Dafür hat aber die tolle Aussicht über Lagune und Meer entschädigt. Beim Essen sagen wir "wir finden immer etwas" was uns in der ersten Woche aber etwas schwer gefallen ist. Abwechslung bringt da sicherlich die leckere Pizza in der Marina Beach Bar am Meer. Wer es noch besser und vor allem ruhiger mag, geht in eines der 2 a la carte Restaurants (teilw. kostenpflichtig) was sich aber lohnt. Besonders zu empfehlen, das Bordienhns Restaurant. Hier gibt es 3x wöchentlich Life - Musik und der Service - Chef AJ ist nicht nur sehr nett, sondern liefert auch tollen Service und leckere Gerichte. An der Lagune möchte ich noch den stets gut gelaunten und fleißigen Mohamed Ali erwähnen, der tolle Cocktails mixt. Die Kellner und Servicekräfte sind wirklich alle zuvorkommend und nett, welches vom Service - Chef Mohammed Labeb so vorgelebt wird. Herzlichen Dank auch dafür. Am großen Pool kann sich auch gut aufhalten, muss sich allerdings auf das Animationsprogramn einstellen welches wir nicht so wollten. Dafür haben wir das Baden im Meer genutzt. Das tolle Hausriff lädt hier zum schnorcheln ein. Gut waren auch die Abendschows die teilweise sehr professionell waren und gute Unterhaltung boten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management