Onur (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top aber

Gut

Hotel ist wegen sein Alter gut erhalten, die Anlage ist schön groß und Personal über freundlich, sehr viel Essen Auswahl sehr Familien freundlich, Abzug für den privaten Strand zu viel Baum Müll in den ersten 3 Tagen danach wurde erst alles weg geräumt , noch ein definitiv Minus Punkt Abzug Putzkraft da muss dringend was gemacht werden Sauberkeit check in Sauber danach nur noch lustlos nur nötigste das leider ärgerlich bei einen 5 Sternen Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Onur

Sehr geehrter Onur, vielen Dank für İhre Bewertung hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, Sie im İnfinity by Yelken begrüsst zu haben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zu frieden waren. İhre Ktitikpunkte wurden selbstverstaendlich an unsere zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser bestmöglichstes tun, um diese zu aendern. Wir hoffen Sie trotzallem noch einmal begrüssen zu können und verbleiben bis dahin mit lieben Grüssen aus Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Guest Relations Manager İnfinity by Yelken Aquapark & Resorts