Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Außerdem war der Speisesaal viel zu klein dimensioniert und im Keller. Darüberhinaus war er lieblos und nicht ausreichend sauber. Man musste sogar anstehen, um in den Speisesaal zu kommen, da er nicht ausreichend groß war für die Anzahl der Gäste. Zum Teil war die Warteschlange für den Speisesaal bis auf die Außenanlagen. Der vorhandene 2. Speisesaal konnte angeblich wegen fehlenden Personal nicht betrieben werden. Was allerdings nicht erklärt, warum im Speisesaal regelmäßig nicht ausreichend Geschirr vorhanden war. So fehlten ständig Gläser und auch Tassen. Darüberhinaus war das Geschirr häufig auch nicht ausreichend sauber gespült und noch mit Restverschmutzungen versehen und beschädigt. Die Reinigung der Tische ließ auch zu wünschen übrig. Ein bisschen Dekoration würde dem Speisesaal gut tun, ebenfalls wäre eine leichte musikalische Untermalung ganz schön. Insgesamt war es eher billiger Kantinenflair als Urlaubsfeeling. Die Auswahl der Speisen war offensichtlich sehr auf Gewinnmaximierung ausgelegt. Zum Teil wurden minderwertige Speisen angeboten. Zum anderen auch Dosenobst zum Nachtisch. Das finde ich für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Der Speisesaal war im Keller. Ohne Aussicht nach draußen. Das Personal im Speisesaal war nicht sehr freundlich. Das Hotelzimmer war in einem renovierten Zustand. Toilette wurde mit heißen Wasser gespült, trotz Reklamation konnte der Mangel nicht abgestellt werden. Außerdem war der Türgriff des Bad Fensters defekt. Das wurde umgehend abgestellt. Die Dusche lief über und flutete das Bad, dass wurde auch unmittelbar behoben. Die Sauberkeit war nur oberflächlich. Zum Teil waren noch Restverschmutzungen von der Renovierung vorhanden. Wenn man mit Kindern verreist, bekommen diese kein richtiges Bett, sondern nur eine Decke auf das Kunstleder Sofa gelegt. Für Teenager ist das nicht geeignet, da das Bett/Pritsche zu kurz ist und nicht als Bett bezeichnet werden kann. Im Schlafzimmer gibt es keine Möglichkeiten Kleidungsstücke anzulegen, da weder ein Stuhl noch eine Kofferablage vorhanden sind. Im allgemeinen ungeschultes und unfreundliches Personal. In Bad gab es nicht einmal eine Seife. Der Wellnessbereich war eklig, da in ölgetränkte Handtücher verwendet wurden, die trotz Aufforderung nicht gewechselt wurden bzw. als sauber angepriesen wurden. Dann empfinde ich es als Kundentäuschung, das für den einzigen geheizten Innenpool noch ein Eintrittsgeld von 5€ pro Person verlangt wird und nur für über 18 jährige geöffnet. Die Außenpools sind nicht geheizt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Bernja |
Liebe Bernja, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch bei uns danken. Wir freuen uns, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes behilflich sein konnten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns mitzuteilen, was Sie von unseren Dienstleistungen halten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, denn unser Wunsch ist es immer, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub und Aufenthalt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, die uns helfen, die Zufriedenheit unserer Kunden zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer hatten, wir leiten Ihren Kommentar an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit sie ihn überprüfen können. Unser Buffet hat eine Kapazität von über 300 Personen, die von Ihnen erwähnten Warteschlangen sind zu Spitzenzeiten und dauern nicht länger als 10 Minuten. Das Geschirr wird in industriellen Spülmaschinen gewaschen und von Mitarbeitern weitergegeben, die die Sauberkeit des Geschirrs überwachen. Unsere Pools sind beheizt, mit Ausnahme des Hauptpools und des Pools nur für Erwachsene. Informationen über die Temperaturen aller Pools sind an der Rezeption für unsere Gäste erhältlich. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.