Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Sahara Beach & AquaPark. Immer wieder würden wir hier her kommen! Die 11 Tage Urlaub vergingen hier einfach viel zu schnell.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren top gepflegt und neu renoviert. Auch die Matratzen waren super bequem. Nur etwas zu klein für meine Tochter und mich. Da hatte meine Schwester im Zimmer nebenan deutlich mehr Platz gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Von frischen Fisch bis Sushi, frischer Pizza - für jeden was dabei! Jeden Morgen und Abend war ein anderes Thema und dementsprechend geschmückt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets bemüht. Auch mit meinen Durchfall kam man Extrawünsche nach und hat diese umgehend umgesetzt. Einziges Manko: das männliche Personal war gegenüber meiner Schwester (blond, schlank, Tattoos) etwas aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt insgesamt zwei großzügig geschnittene Pools, die blitzblank sauber sind! Nur ein bisschen zu kalt für Oktober.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Jetzt in der Nebensaison ist definitiv genügend von allen vorhanden. Fraglich ist es dann in der Hochsaison, ob es dann immer noch genügend Liegen und Auflagen für die Liegen am Strand und Pool gibt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung