Das war eines der besten Hotel, das wir in Thailand je hatten! Sollten wir wieder nach Samui kommen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel! Ich muss sagen, ich hatte aufgrund der vielen guten vorherigen Bewertungen recht hohe Erwartungen. Meine Erwartungen wurden alle samt erfüllt, wenn nicht übertroffen! Sehr hervorzuheben ist an erste Stelle das gesamte Personal! Hier hat man den Eindruck, dass alle ihren Job gerne machen. Man ist hier jeden Tag umgeben von einer ehrlichen Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, wie man es wirklich selten erlebt. Einfach nur klasse! Auch mit kleineren Problemchen wurde super umgegangen und sich wirklich sofort gekümmert! Dann muss man auch das besondere Ambiente erwähnen! Bei der gesamten Gestaltung der kleinen Anlage wurde sehr viel Wert auf die Liebe zum Detail gelegt. Es ist einfach paradiesisch! Der Strandabschnitt, an dem das Hotel liegt, ist außerdem einer der schönsten vom ganzen Chaweng Beach. Auch Restaurants und alles, was der Herz sonst begehrt liegen in unmittelbarer Nähe. Der Flughafen ist nicht weit und auch als Ausgangpunkt für Ausflüge ist das Hotel bestens gelegen! Auch das Essen darf nicht unerwähnt bleiben! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch mittags und abends kann man hier sehr gut essen! Die Preise sind, wie für Hotels üblich, natürlich etwas teurer, als wenn man raus geht, allerdings bekommt man hier auch Essen in top Qualität direkt bis zum Strandliege gebracht! Einziger winziger Kritikpunkt: Die Strandliegen sind zum Teil in die Jahre gekommen. Das ist aber auch alles. Es gab jeden Tag genügend freie Liegen und Sonnenschirme, egal zu welcher Tageszeit man an den Strand/Pool kam. Fazit: Uneingeschränkt zu empfehlen! Wir würden sehr gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr gut ausgestattet! Es gibt alles was man brauch inklusive Nespresso Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Philips Föhn etc. Man kann sich am Fernseher mit seinem eigenen Netflix Account verbinden! Es gibt außerdem einen angenehmen Duft-Diffusor, der immer wieder aufgefüllt wird! Room Service gibt es tatsächlich zwei Mal am Tag. Abends wird das Bett dann nochmal aufgedeckt, die Vorhänge zugezogen, Anti-Mücken-Duft angezündet und eine persönliche Karte mit Süßigkeiten aufs Bett gelegt. Es wird sehr viel Wert auf die Details gelegt! Das sieht man ebenso an der Einrichtung des Zimmers und des Badezimmers! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Mini Kritikpunkt: Der Kleiderschrank bietet nur Platz zum Aufhängen. Ein paar Regalböden wären von Vorteil.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es ist wundervoll zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen – oder sogar übertreffen – konnten. Das gesamte Team freut sich besonders, dass Sie die Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die wir täglich leben, als so authentisch und herzlich empfunden haben. Ihre warmen Worte über das Ambiente und die Gestaltung unserer Anlage, den paradiesischen Strandabschnitt, sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens bedeuten uns viel. Herzlichen Dank auch für Ihre wertvollen Anmerkungen zu den Liegen und dem Kleiderschrank. Wir schätzen dieses Feedback sehr und sehen es als Ansporn, unsere Gästeerfahrung stets zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, sollten Ihre Reisen Sie wieder nach Koh Samui führen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wünsche und ein herzliches „Auf Wiedersehen“ von unserem gesamten Team! Manfred Thievessen General Manager