Peter und Charlotte
Verreist als Paar • März 2025Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service und gemütlicher Villa

Für uns das absolute Paradies: Warme Luft, warmes Wasser, allerlei Blautöne des indischen Ozeans, die mit dem Himmel verschmelzen und darin ein Hotel, das nach unserem Empfinden alles bietet, was man sich im Paradies wünscht: Sehr gutes Essen und Trinken, Sportmöglichkeiten, viel Privatsphäre, Unterhaltung und das Allerwichtigste: Eine unglaubliche Crew aus liebevollen, freundlichen, engagierten Menschen, die einem das Gefühl geben, es ist keine Arbeit, kein Job den sie verrichten sondern eine Leidenschaft für das Wohl der Gäste zu sorgen. Wir wüssten nicht, was man besser machen kann!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügige Beachvilla mit Squirlpool, privatem Garten direkt am Strand, große Privatsphäre, Open-Air Bad mit 2 Duschen überdachter Badewanne umgeben von wunderbarer Natur. Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt wird (im All-Inklusiv-Paket), reichlich Handtücher. Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung mit einem sehr gemütlichen Boxspringbett, hochwertigster Bettwäsche. Stimmungsvolle Innen- und Außenbeleuchtung. Unser Housekeeping (Raikko) war großartig und hat uns mit seiner liebevollen Deko "See you soon" begeistert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt zwei Buffetrestaurants ("Flavour" und "Zest") für Frühstück, Mittag- und Abendessen mit großer Auswahl an internationalen und asiatisch/indischen Speisen, viel frisches Obst und Desertauswahl sowie ein Kinderbuffet. Persönliche Wünsche werden sehr gerne zuvorkommend erfüllt. Wir waren lagebedingt nur im "Flavour". Hier kocht mittags und abends der aus Nordindien stammende Suraj aussgergewöhnliche indische Küche vom Feinsten und hat uns wiederholt mit persönlich zubereiteten Currys wie Kadai Chicken, Butter Chicken, Bhuna Gosht oder Chicken Masala verwöhnt. Daneben gibt es drei A-la-Carte-Restaurants, die jeweils auf ihre Weise außergewöhnlich sind: "SeaDragon",, das schon allein durch seine imposante Gestaltung besticht. Hier gibt es vor allem leckere asiatische Küche sowie frischen Lobster und Fisch aus dem Becken. Hier ist Yunika aus dem Service mit ihrer herzlichen Art besonders zu erwähnen. Angeschlossen ist eine ruhige, aussergewöhnlich gestaltete Bar ("Forbidden Bar") mit einer Terrasse, die zum entspannten Verweilen einlädt. Hier kreiert der immer gut gelaunte Mandjola tolle Drinks nach jedem Geschmack. Im "Azur", hat man sicher den romantischsten Platz unter Bäumen direkt am Strand gelegen. Hier sorgt Naaif und sein Team im Service dafür, dass Sie sich bestens betreut fühlen. Die Küche ist überwiegend französisch/italienisch ausgerichtet mit täglich fangfrischem Catch-of-the-day und liegt in besten Händen bei Deepak, der auch gerne das persönlich Gespräch mit den Gästen sucht. Danke für das Rezept der Lobster-Suppe! Im "Smoked" liegt der kulinarische Schwerpunkt auf gegrilltem Fleisch und Fisch. Besonders zu empfehlen: Tuna Cervice als Starter, Tenderloin Steak, lang geschmorte Lammhaxe, Tuna Filet vom Grill. Im Service sind hier der sehr achtsame Afraah und Samaan besonders zu erwähnen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen des Hotels treffen Sie auf freundliche und herzliche Menschen, die sich um Ihr Wohlbefinden kümmern und Ihnen ein Lächeln schenken. Da sich ein Großteil des Tages-, Strandlebens und Abendprogrammes im Bereich der "Breeze Bar" abspielt, möchten wir diese Mitarbeiter besonders erwähnen: Rasel und Ida sind das Herz der Bar, die uns zusammen mit ihrem bezaubernden Team Jalil, Binita, Rajesh, Bipona, Kunal, Juli und Brijesh auf nahezu familiär liebevolle Weise Tag für Tag den Urlaub verschönt haben. Danke für viele persönliche Worte, Drinkempfehlungen, eigens gemixte Cocktails, Euer Lachen und Eure Freude daran, unseren Aufenthalt so unglaublich angenehm zu gestalten. Den Überblick behält für alle Bars der sehr sympathische Gopal. Bei der "Beach Bar" bedanken wir uns ganz besonders bei Sid, Nazeem und Hema für den leckeren Sundowner. Auch erwähnen möchten wir die Menschen, die eher im Hintergrund arbeiten wie zum Beispiel Margarett aus dem Reservierungsteam, oder Vinny, die sich dankenswerterweise mehrfach um die Tischreservierung unserer Restaurantbesuche gekümmert hat. Danke nochmals!

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Uns gefällt Kandima auch deshalb so gut, weil die Insel sehr weitläufig ist. Der Strand erstreckt sich über fast 2 km Länge, es gibt also genug Platz für einen einsamen Strandspaziergang. Von unserer Beachvilla waren es nur wenige Meter bis ins türkisblaue Wasser. Je nach Tide muss man jedoch ein bißchen weiter ins Wasser laufen um dann gut Schwimmen zu können. Badeschuhe sind wegen der Korallenreste am Strand und im flachen Wasser dringend zu empfehlen. Ansonsten ist der Strand sehr sauber.

Ausgehen & Nightlife

Ein Großteil des Abendprogrammes spielt sich im Bereich der "Breeze Bar" ab und ist sehr abwechslungsreich. Hier legt beispielweise der engagierte DJ Akram auf (White Party, Latin Night etc.) und lädt zum Tanzen, oder Chillen ein, gelegentlich unterstützt durch eine Feuershow oder Vortänzerinnen aus dem Animationsteam. Kandima beschäftigt auch eine eigene 5köpfige Band (ALGRS Band), die in der "Breeze Bar" richtig gute Stimmung macht, am Karaoke-Abend das ein oder andere Gesangstalent unterstützt, als K`Trio zum Sonnenuntergang an der "Beach Bar" für coole Sounds sorgt oder als K`Duo einfühlsame "Hintergrundmusik" in einem der Abendrestaurants spielt . Mittwochabend ist jeweils Zeit für Kabane, eine Coverband, die eigens aus Male anreist, um die Tanzfläche der "Breeze Bar" durch mitreissende Sound zu füllen. Einmal pro Woche präsentieren sich zudem eine folkloristische Musikgruppe trommelnder und singender Malediver.

Vorname:Peter und Charlotte

Liebe Peter und Charlotte, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Kandima Maldives Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie das Paradies in seiner vollen Schönheit genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere engagierten Mitarbeiter, unsere gastronomischen Angebote und unser Hotel insgesamt sind sehr ermutigend. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Beachvilla mit ihrem privaten Garten direkt am Strand und die liebevollen Details wie die täglich aufgefüllte Minibar und die geschmackvolle Inneneinrichtung genossen haben. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Restaurants und freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen schätzen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, zu hören, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kandima Maldives begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Dermot Birchall General Manager - Kandima Maldives

Offizielle Hotel Homepage