Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand1 Mal Aydinbey und nicht das letzte M

Gut

Sehr schönes Hotel und nur zu empfehlen. Besser geht's nicht. Wirklich eines der schönsten Hotels wo ich war. Und wir kommen wieder

• Die Zimmer sind neu Revonviert worden. Alles mega schön hell freundlichen. Die Betten sind top. Es ist das erste Hotel was einen schönen großen Kleiderschrank hat mit normalen Türen. Und viele Fächern.

• Das Essen immer top Qualität. Alles lecker und sehr viel Auswahl im Gegensatz zu anderen Hotels. Es ist für jeden was dabei. Wer hier was zu motzen hat ist nicht normal.

• Immer da immer parat . Mann muss nicht lange warten auf neue Getränke. Service 1a

• Es liegt nahe am Meer, nur wenige Minuten über die Schöne Promenade zuerreichen.

Auch sehr gut . Und keiner ist aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina Wir bedanken uns herzlich für ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aydın Bey Kings palace &Spa Team