- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Neues, modern eingerichtetes Hotel mit nettem Personal.- leider befindet sich im Außenbereich noch eine Baustelle. Trotz ruhiger Lage ist der Strand und das Taxiboot (Transfer in die Altstadt- 20Kn) in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr nett und modern eingerichtet- die tägliche Reinigung der Zimmer ist jedoch nur sehr oberflächig. Highlight des Hotels ist die Dachterrasse! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht- aufgrund der mangelnden Sauberkeit- nicht angemessen.
Neues, modern und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Minibar, TV, Safe, Kosmetikartikel, Föhn, Bademäntel, ..usw. waren vorhanden. Gemütliches Bett, jedoch waren die Pölster sehr dick- wurde mir aber auf Anfrage getauscht. Die Zimmer wurden nur sehr, sehr oberflächig geputzt und das Bett sehr schlampig und lieblos gemacht- An einigen Tagen wurde erst um 18:00 das Zimmer gereinigt :(
Frühstück ist sehr gut und vielfältig- weitere Speisen wie Rührei, Omlette, CaffeLatte,.... werden auf individuelle Bestellung (kostenlos) serviert. Gebäck war nicht immer frisch.
Das Personal ist sehr nett. Einen großen Minuspunkt muss ich jedoch erwähnen: Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer gegeben, welches noch nicht gereinigt wurde (17:00). Die Zimmer wurden nur sehr, sehr oberflächig geputzt und das Bett sehr schlampig und lieblos gemacht- ich bin normalerweise nicht sehr anspruchsvoll, jedoch lege ich auf Reinlichkeit sehr viel Wert- Es ist sehr schade, dass in einem 4*Hotel auf Sauberkeit nicht geachtet wird. An einigen Tagen wurde erst um 18:00 das Zimmer gereinigt :(
Super Lage- der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Auch das Taxiboot, welches in die Altstadt fährt ist in ein paar Gehminuten erreichbar (Gratisshuttle vom Hotel zum Taxiboot oder Strand möglich).
Die Dachterrasse ist sehr schön- wundervoller Ausblick! Zwar ist der Pool klein, aber fein- zur Abkühlung optimal- zwar ist ein Längenschwimmen nicht möglich, jedoch hat man den Pool, trotz ausgebuchtem Hotel, meist für sich alleine.- Tagsüber würde ich den Strandbesuch bevorzugen, da es auf der Terrasse windstill ist und es dadurch sehr heiß wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |