Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist fantastisch. Das Hotelmanagement und Irem (Rezeption) waren sehr hilfsbereit. Auch das sämtliche Personal war top. Es gibt Kleinigkeiten in dem Zimmer, welche beim näheren Hinschauen renoviert werden könnten, aber alles in einem: Ein super Hotel und es war ein super schöner Urlaub. Gerne wieder! :)

• Gut
  • Standard Doppelzimmer - war sehr schön. Alles was man braucht. Guter Zustand. Matratzen waren auch gut.

• Buffet und Menüauswahl Das All inklusive-Angebot ist vielseitig und einfach nur toll. Sehr schön angerichtet. Hochwertige Getränke und sehr sauber. Es hat uns sehr gefallen.

• Das Hotel (Rezeption) begrüßte uns sehr freundlich und vergab uns ein Zimmer. Dann bekamen wir ein paar Stunden später die Info, dass wir kurzfristig umgebucht werden sollten. Der Reiseveranstalter LMX hatte uns darüber nicht informiert. Es erfolgte keine Reservierung. Das Management war sehr hilfsbereit und wollte unserem Wunsch, in dem Hotel weiterhin zu bleiben, erfüllen. Gab sich viel Mühe. Klappte dann auch. Das sämtliche Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 3 - 3 1/2h vom Flughafen Antalya nach Alanya Shoppingmöglichkeiten direkt vor Ort

• Gut

Tagsüber Events im Hotel wie Yoga etc. Abends Events draußen an der Bar. Spa und Sport auch möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und eine so angenehme Zeit verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Team, besonders Irem und das Management, Ihnen während Ihres Besuchs so gut weiterhelfen konnten und dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens und unserer Dienstleistungen geschätzt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Zimmerausstattung und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Cook's Club Alanya Crew