Ich war alleine dort und kann das Hotel für Alle Singels sehr empfehlen. Habe mich absolut Sicher gefühlt und so tolle nette Leute kennengelernt. Einfach wagen, ich habe es keine Sekunde bereut. Man kann nur gewinnen weil es einfach perfekt ist. Für Paare und Alleinreisende
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein de Luxe Zimmer und es war mehr als perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt 3 Bars und 1 Restaurant mit phantastischem Meerblick . Das All inklusive Programm ist mega. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen in großer Vielfalt .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Dadurch dass sie Anlage nicht nicht Übergroß ist, kümmert man sich überragend gut um die Gäste und man ist dort kein Nobody. Ich habe noch kein Hotel kennenlernt, wo man sich so individuell um den Gast bemüht, wenn es um Fragen, Wünsche oder Probleme geht. Richtig super
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
3 Pools, 1 Pool für Kinder. Alles sehr schön angelegt und pico bello sauber. Tolle Luegen mit dicken Auflagen. Handtücher, Schirm und Liege ohne extra Kosten. Pool Personal Sergio und Michalitsa und der nette Junge mit den Locken kümmern sich hervorragend um alles .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand der direkt am Hotel ist. Sandstrand. Tolles flach abfallendendes Meer mit türkisfarbenen Abstufungen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Traumhafte Massagen im Spa Bereich die für Körper und Seele ein absolutes Highlight sind . Angela und Ihr Team sind großartig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike Vielen lieben Dank für die Worte, die Sie gewählt haben, um unser Hotel zu beschreiben. Sie haben sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt und das stellt für uns das Hauptziel dar. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie sich so positiv über den Aspekt Sicherheit in unserem Hotel geäußert haben. Sicherheit wird bei uns großgeschrieben und gehört zu der ofterwähnten entspannten Atmosphäre einfach dazu. Denn ohne sich sicher zu fühlen, ist es unmöglich zu entspannen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Gästebetreuung, so wie sie von uns ausgeübt wird, mit so netten Worten beschrieben haben. Wir sind ein nicht zu großes Hotel, was uns die Möglichkeit gibt, die wir auch nutzen, zu jedem unserer Gäste Kontakt zu haben und immer gerne nachfragen, ob auch wirklich alles wie gewünscht ist. Ebenfalls möchte ich mich bei Ihnen für das namentliche Erwähnen unseres Personals bedanken. Wenn positiv über die Arbeit von jemandem online geschrieben wird, ist das immer sehr inspirierend für denjenigen und pusht ihn in seiner Arbeit immer besser werden zu wollen. Abschließend möchte ich Ihnen nochmals danken, dass Sie bei dieser großen Auswahl an Hotels in Griechenland, unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und wünsche Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Haben Sie ganz viel Gesundheit und genießen Sie die Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager