- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage des Hotels hat großes Potenzial! Insbesondere die eigene Bucht war wunderschön, die Bedienungen stets freundlich. Leider wird das Potenzial sonst nicht ausgeschöpft. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir konnten nichts ohne Strohhalm trinken, da die Gläser und Tassen im Restaurant ALLE dreckig waren. Auch die Suche nach einem sauberen Teller war mühsam. Egal ob Reste vom Lippenstift oder Essensreste, man hat sich oft geekelt. Das gleiche gilt für die Stühle dort, ob an der Poolbar oder im Restaurant...wir mussten ewig herumlaufen, um einen Platz zu finden, auf den man sich setzen mag. Das wurde von mehreren Gästen bestätigt, mit denen wir gesprochen haben. Einen weiteren Stern ziehen wir außerdem für das Essen ab. Die Auswahl ist groß, die Qualität eher schlecht. Wir würden empfehlen außerhalb essen zu gehen. Das Restaurant Rebrots war super lecker. Die Umgebung ist generell sehr schön.
Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Lage unseres Zimmers war leider mies, aber wir hatten keinen Meerblick gebucht und somit mussten wir damit rechnen.
Viel Auswahl, schlechte Qualität...für Vegetarier gibt es nur wenig Auswahl.
Sehr guter Service, daher volle Punktzahl! Wirklich freundliches Personal :)
Die Umgebung ist ruhig, aber wunderschön. Gute Restaurants und weitere Strandabschnitte in der näheren Umgebung.
Das Entertainment am Abend war wirklich nicht unterhaltsam...dafür waren die Cocktails an der Bar sehr lecker. Fitnessraum sehr klein, aber man findet, was man braucht. Am Strand sind ein paar Sachen geboten, die aber kosten. Wir haben nicht an so vielen Programmpunkten teilgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |