Ina
Verreist als Familie • Oktober 2024Tolle Hotel mit kleinen Abzügen in Punkto Sauberkeit der Zimmer

Tolle sehr grüne, weitläufige Hotelanlage um abzuschalten und zu entspannen. Leider muss an der Sauberkeit der Zimmer und im Restaurant dringend gearbeitet werden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung abgesehen von kleinen Mängeln an der Einrichtung. Leider war die Sauberkeit des Zimmer unterirdisch. Trotz Beschwerden war die Reinigung am Folgetag wieder nicht zufriedenstellend 😕 Die Minibar wurde mal mehr mal weniger gut aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Umfangreiches und Abwechslungsreiches Buffett. Für jeden Geschmack etwas dabei, extra Kinder-Buffet. Der Service & die Sauberkeit im Hauptrestaurant sind ausbaufähig. Teilweise würde man vom Servicepersonal "übersehen".

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hatte leider wenig bis gar keine Deutsch Kenntnisse, auch mit Englisch kam man nur schwierig weiter. Eine herzliche Betreuung haben wir durch Lucia erhalten. Sie ist hier wirklich die gute Seele des Hauses und findet für alle Probleme eine Lösung. ❤️- lichen Dank für deine Unterstützung und dein immer offenes Ohr. Ein großer Dank geht auch an Mehmet (Kellner Lagoon Bar). Er hat uns den Urlaub mit seiner Herzlichkeit und seinen Cocktails versüßt.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Durch die vielen Pools in der Anlage verläuft sich alles. Wir lagen teilweise alleine am Pool. Man findet immer eine freie Liege und kann auf Grund der Ruhe super entspannen. Der Pool war sauber und hatte eine angenehme Wassertemperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wer Sandstrand erwartet ist hier falsch. Dafür gibt es glasklares, türkisblaues Wasser welches zum schnorcheln einlädt. Die Liegen am Strand sind bereits am frühen Morgen belegt. Hier muss man leider schnell sein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Leider fand die Animation überwiegend auf Türkisch und Russisch statt. Englisch und Deutsch, gerade für die Kinder wäre hier wünschenswert.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ina

Liebe Ina, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die grüne und weitläufige Hotelanlage gefallen hat und dass Sie die Möglichkeit hatten, sich zu entspannen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass die Reinigung nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um dies zu verbessern. Wir sind froh, dass Ihnen unser umfangreiches Buffet gefallen hat und dass es für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihre Hinweise zum Service im Hauptrestaurant sind ebenfalls wichtig für uns, und wir werden unser Team schulen, um eine bessere Aufmerksamkeit für unsere Gäste sicherzustellen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Kemer Hotel