Modernes und renoviertes Hotel mit komfortablen Zimmern für einen gelungenen Aufenthalt auf der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super großzügig geschnittene Juniorsuite. Gepflegtes und modernes Inventar. Freundlich und hell eingerichtet. Sehr bequemes großes Bett mit einer Vielzahl an Kissen. Schönes Bad mit Fenster.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gastronomisch kein Highlight. Durchschnittliches Hotelbuffet mit Pommes, Pizza und Co. Wenig vegetarische Gerichte bzw. wenig Auswahl für fitnessbewusste Gäste. Salatbar jedoch umfangreich und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und engagiert, sehr zu empfehlen und hervorzuheben.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Einziger Kritikpunkt sind die rücksichtslosen Gäste, die morgens anfangen Poolbetten und Liegen zu reservieren, um dann anschließend stundenlang überhaupt nicht am Pool zu sein. Ich liebe es inzwischen, die Sachen einfach wegzuräumen und mich dann dort hinzulegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Hotelgym ist 24h geöffnet. Ausstattung solide. Gute Trainingseinheiten möglich. Leider sind 2 von 3 Laufbändern gerade defekt. Aber draussen laufen ist ohnehin empfehlenswerter.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und bieten eine umfangreiche Salatbar an, die von unseren Gästen geschätzt wird. Es freut uns sehr, dass Sie die Modernität und Renovierung unseres Hotels sowie die komfortablen Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen im Barceló Margaritas Royal Level ein exklusives Ambiente und einen erstklassigen Service bieten zu können. Abschließend sind wir erfreut zu erfahren, dass Sie besonders die großzügig geschnittene Juniorsuite, die freundliche und helle Einrichtung sowie das komfortable Bett mit einer Vielzahl an Kissen genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unseren Unterkünften ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Aufenthalt der Fall war. Auch unser engagiertes Servicepersonal verdient Ihre positive Erwähnung, und wir werden dieses Lob gerne weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Tatiana Alonso Guest Experience Manager