Das Hotel ist modern und hat eine gute Lage, nicht weit von Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strand entfernt, die Zimmer waren sauber jedoch sehr klein. Wir hatten mit Halbpension gebucht, dies würde ich aber nicht weiterempfehlen da es unzählige Möglichkeiten in der Nähe gibt. Das Buffetessen Abends hat und leider nicht geschmeckt, es gab viel Fertigprodukte, ohne Geschmack, ungewürzt und das Fleisch schmeckte teilweise wie Schuhsohle. Aber man konnte mit Tabasco, Ketchup etc ja nachwürzen! Der Nachtisch war richtig schlecht, nur fertige Creme und Kuchen, wahrscheinlich auch einfach TK Ware. Das Frühstück war OK, jedoch hat uns auch die Vielfalt und Abwechslung gefehlt, wenig Frisches, die Marmeladen haben gar nicht geschmeckt und es gab viel Dosenobst. Je nach Aufenthalt kann man auch ein Essen im Restaurant buchen. Das hatten wir 1x genutzt, jedoch leider auch nichts besonderes, die Portionen sehr klein und wir sind noch hungrig wieder gegangen. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier gar nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sauber und modern, 9. Stock, toller Balkon, schöne Aussicht, jedoch etwas klein und die Schränke waren offen und sehr klein, es gab keine Türen am Schrank, Die Glastüre zum Bad war krumm eingebaut und man konnte sie nicht schließen. Für ein paar Tage war es ok, würde es aber auf keinen Fall für länger empfehlen, 1 Nacht sehr laut da in den Wohnungen neben dem Hotel bis frühs um 4 Uhr lautstark gefeiert wurde aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Vorname: | Karin |