Andreas
Dezember 2024Der Zugang zum Meer könnte verbessert werden, sonst war alles in Ordnung.

Wie in der ersten Bewertung Al final de la temporada navideña el 11 de diciembre de 2024, mi conclusión es que después de unas vacaciones en la playa sin preocupaciones, el acceso desde la playa al mar es muy difícil e incluso peligroso, incluso con zapatos de baño, debido a piedras, corales. y grietas. Al muelle se podía acceder a través de una escalera, que lamentablemente fue utilizada y bloqueada por los empleados. ¿¡¡Demasiado!!? El hotel, las habitaciones, las instalaciones, la playa y la comida están bien. La dirección del hotel debería garantizar un mejor acceso desde la playa al mar. Aumentaría la calidad. Y reducir el riesgo de lesiones. Saludos cordiales, Andrés

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Ende der Urlaubszeit 11.12.2024 ist mein Fazit nach blauen Zehen für ein Unbeschwerten Badeurlaub ist der Zugang vom Strand zum Meer sehr beschwerlich bis gefährlich auch mit Badeschuhe wegen Steine Korallen und Spalten. Es gab ein Zugang über eine Leiter an der Seebrücke die leider von den Angestellten verwert und blockiert wurde. Schade !!? Das Hotel, Zimmer, Anlage, Strand und Essen sind in Ordnung. Das Management des Hotel sollte auf jedenfall für ein besseren Zugang vom Strand ins Meer sorgen. Es würde die Qualität steigern. Und die Verletzungensgefahr verringern. Mit freundlichen Grüßen Andreas

Mehr Bilder(11)
Vorname:Andreas

Lieber Andres, Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, der Strand, die Zimmer und das Essen gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und Ihre Kommentare helfen uns immer, uns zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anregungen auf und werden sie an das Infrastrukturteam weiterleiten, um mögliche Verbesserungen beim Zugang zum Strand und zum Meer zu evaluieren, wobei wir stets bestrebt sind, das Beste für unsere Gäste zu erreichen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass das Pier-Restaurant nicht im All-inclusive-Paket inbegriffen ist, aber wir bieten mehrere Optionen innerhalb unserer Dienstleistungen an, die Sie hoffentlich genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olga Álvarez, eConcierge.