Jederzeit wieder (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAX Palace Malta

Sauber, freundlich ,schöne Zimmer leider die falsche Suite bekommen, Aussen Gastronomie leider ein massives Tauben Problem ansonsten jederzeit wieder

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jederzeit wieder

Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Bemerkungen zur Kenntnis und haben sie an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese gebührend berücksichtigt und Maßnahmen ergriffen werden können. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation