Das Hotel war traumhaft! Unglaublich hilfreiche und zuvorkommende Mitarbeitende, eine ausgezeichnete Aussicht direkt am Strand mit einer leckeren Pizza und nur ein paar Hundert Metern Fußweg zum Pool. In dem Dorf gibt es einen kleinen Einkaufsladen aber man sollte mit dem Auto fahren.
Sauber, mit Kühlschrank, Roomservice und einem Balkon! Man kann sogar die Pizzen aufs Zimmer nehmen. Es gibt einen großen Schrank und ein bequemes Doppelbett.
Einer der besten Pizzen die ich je hatte, fantastisches Eis, frische Tomaten! Dazu eine breite Auswahl an Cocktails.
Hätte nicht besser sein können, immer freundlich und hilfsbereit! Wir sind gegangen und haben wirklich neue Freundschaften geschlossen und sie haben uns enorm geholfen wo wir (ohne Auto) Probleme nachts mit dem Taxi hatten.
Wir sind von dem Flughafen über die Insel 2 Stunden zum Hotel gefahren, es ist relativ abgelegen und entspannend. Wir dachten wir bräuchten kein Auto, aber zur nächsten Bushaltestelle sind es 45min Fußweg und nur durch die Hilfe der Rezeption konnten wir abends wieder zurück, da kein Taxi mehr frei war. In dem Ort selber gibt es 2-3 Restaurants, 2 Strände und einen Einkaufsladen, das Restaurant im Hotel ist aber so gut, dass wir quasi nur dort waren. Eine Reise in einer der größeren südlichen Städten ist auch zu empfehlen! Der Bus dorthin fährt schnell und ist modern!
Hier hat das Hotel alles was man sich wünscht: von Tischtennis über den Pool bis hin zu ausleihbaren Fahrrädern gibt es wirklich eine solide Auswahl. Einzig allein ist die Abgelegenheit des Hotels ein Nachteil, für einen entspannenden Getaway Urlaub mit Auto aber genau das richtige.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Philip |