Das Hotel ist in einen hervorragenden Zustand und vom Empfang bis Zimmer sowie das Service beim Essen ist perfekt. Es werden auch wenn möglich auf Wünsche eingegangen. Servicepersonal ist sehr freundlich und habe noch nie so ein fleißiges Personal gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 3 Personen groß genug und wir hatte auch einen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Gast etwas zum finden und auch eine reichliche Abwechslung an Auswahl. Vom Müsli bis Ham & Egg, Wurst, Käse, Früchte, verschiedenes Gebäck, Fruchtsäfte, sehr viel Auswahl
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr angenehm und sehr fleißig aus unserer Sicht, kein warten auf Getränke oder auf Speisen.
Alter der Kinder
- 16 +
- Sport
Perfekte Lage vom Hotel zum Skibus und in 1,2,3 Stationen jeweils einen Lift. Fahrt mit Skibus ca. 2-5 Minuten und man hat dann jede Liftstation erreicht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen mit Anreise PKW, entweder über Salzburg oder Graz kommend von der Autobahnabfahrt in 10 Minuten oder sprich ca. 10 Kilometer. Perfekte Anbindung. Auch im Winter Straßen vom Schnee geräumt und für jedes Fahrzeug die Anreise zu bewältigen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
vielen lieben Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in der Bischofsmütze hatten und können Ihren nächsten Besuch kaum erwarten! Herzliche Grüße aus Filzmoos, Ihr Bischofsmützenteam