Das Hotel liegt in der Bucht von Cala Llonga direkt am Meer. Ideal für Paare, die etwas Ruhe suchen! Wir würden dieses Hotel, trotz minimaler Abstriche, auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir hatten ein Balkonzimmer zur Meerseite gebucht. Der Ausblick war wirklich ein Traum! Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind geräumig und sauber.
Es wird jeden Tag eine andere Essensauswahl angeboten. Trotz des All-Inclusive-Angebots sind das Essen und die Getränke wirklich super.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Während den Mahlzeiten muss man nie lange auf Getränke warten und es wird immer schnell abgeräumt. Die Animation ist unterhaltsam, aber nicht zu "aufdringlich".
Das Hotel liegt in der Bucht von Cala Llonga. Der Strand ist wirklich sehr schön und rundherum gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants. Von Cala Lllonga kann man ideal mit dem Bus in die Hauptstadt von Ibiza fahren. Auch die Hippiemärkte "Las Dalias" und "Punta Arabi" sind schnell zu erreichen. Die Fähre nach Formentera fährt direkt gegenüber vom Hotel ab. Das Restaurant "Amante" ist fußläufig erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mia |
Liebling Mia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Palladium Cala Llonga entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Ibiza zu genießen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt hier zufriedenstellend war und Ihnen sowohl die Qualität des Essens als auch die Lage des Hotels gefallen haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Personal. Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüße, Lorena Bergantiños, Gästeservice-Organisatorin