- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der „große“ Pool ist mit Kindern kaum nutzbar, da es extrem nach Alkohol riecht. Und für schwimmende Kinder ist der Kleinkindbereich dann eher langweilig. Ansonsten für die Kleinen ganz nett. Auch der überdachte Bereich ist ok.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir sind derzeit im Hotel. Da ich mich darauf eingestellt habe, dass es ein Stadthotel ist, hat mich die Lage nicht verwundert. Geräuschpegel selbst mit einem Zimmer Richtung Straße ist ok. Allerdings bekommen wir mit 2 Kindern dasselbe Zimmer, wie andere mit 1 Kind. Das Zimmer ist viel zu klein. Auf Wunsch haben wir ein Bett dazu bekommen, da zu viert in einem Bett doch etwas viel erwartet war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Klares Minus geht an die Gastro. Ich zahle All in für was? Dafür, dass man am Pool nichts essen darf, sondern dafür ständig ins Restaurant laufen muss??? Kostenpflichtig natürlich kein Problem. Das kann’s wirklich nicht sein. Dafür hätte ich mir das Geld sparen können. Selbst in der Lobby gibt es keinen gratis Kaffee. Dann sind wir rausgegangen. Auch da dürfen Kinder nur bis 22h an den Tischen sitzen und wir wurden weggeschickt. Familienfreundlich soll das Hotel sein? Nur weil ein Kinderpool existiert oder wie hat man diese Einstufung bekommen? Schade!!! Preis Leistung absolut schlecht!!!!!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Kinder: | 2 |