Maike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandEtwas älteres Hotel mit super freundlichem Person

Das Hotel war eher ein gutes 3 Sterne Hotel als ein 4 Sterne Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Es liegt etwas abgeschieden, bis zum nächsten Ort sind es ca 12 Minuten Fuß weg. Unser Badezimmer hat leider aus dem Abfluss gestunken. Die Betten waren nicht so toll. Bei jeder Bewegung hat sich das Bett auch bewegt. Das Hotel war insgesamt eher auf Engländer ausgelegt. Das war auch das Haupt Klientel. Die kinderdisco war auch auf englisch. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Wasserpark neben an sorgt für viel spaß ist aber auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Es gibt einen stündlichen Shuttle zum Strand. Wir waren soweit zufrieden würden das Hotel nicht nochmal buchen, weil wir nicht so abgeschieden sein möchten und ein anderes Klientel bevorzugen.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Maike

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben und vor allem, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres großartigen Personals hervorgehoben haben. Es tut uns sehr leid, von den Vorfällen in Ihrem Zimmer zu hören und dass einige Gäste sich nicht angemessen verhalten und Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wenn Sie eine andere Art von Hotel/Erfahrung wünschen, können wir Ihnen unser anderes Hotel, Minura Cala Galdana, empfehlen. Vielen Dank für Ihr Interesse. Guest Experience Minura Hotels.