Sehr angenehmes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service. Anlage gepflegt und ansprechend. Wir sind das zweite Mal dort gewesen. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ausreichend groß, große Dusche. Reicht aus. Alles sehr sauber und ordentlich.
Sehr gute Küche. Abwechslungsreich , große Auswahl an allen möglichen Speisen. Sei es Suppe, Salate oder andere Vorspeisen , Hauptgerichte in großer Auswahl. Immer etwas dabei was man probieren möchte. Dessert, ein Augenweide! Jeder der süßes mag ist genau richtig. Das Ganze zieht sich vom Frühstück bis zum Abendessen fort.
Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt, bemüht jeden Wunsch schnellstmöglich zu erfüllen. Man fühlt sich Willkommen.
Tagesprogramm mit verschiedenen Aktivitäten. Abendliche Show . Spa Bereich . Massagen und Hamam ein Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |