Alles in allem ein Gelungener All-In Urlaub in einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Angenehme Gäste aller Nationen. Die Zimmer sind über die Anlage in kleineren Komplexen verteilt und so hat man nicht einen unschönen Hotelklotz. Viele der Urlauber dort sind schon zum Xten Mal dort. Klare Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Family Duplex Suite über 2 Etagen. Elternbereich ein Doppelbett mit Bad und Badewanne. Kinderberich oben 2 Einzelbetten mit Bad & Dusche . Sauber, ruhig, mitten im Grünen angelegt. Einzig das Duschen (Duschbadewanne) ist im Elternbad für große Menschen(Über 1,80) schwierig , da die Höhe etwas zu niedrig ist. Die Dusche im Kinderbereich war höher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unglaublich, die Auswahl und die Präsentation. Sowohl heimische Küche und Baklava wurde Angebote, sowie eine riesige Auswahl an Obst, Salat, Käse, Nachtisch aber auch Klassiker wie Pizza, Pommes und Nudeln...
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und oft fiel der Satz, wenn man sich bedankte: "Das ist Ihr Urlaub und mein Job."
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab für jeden Geschmack etwas: einen versteckten Adult Pool mit Natursteinen und ruhiger Atmosphäre. oder den Hauptpool, der durch seine geschwungene Form aufgefallen ist. es gab auch einen beheizten Pool in Richtung Meer und einen Baby/Kinderbereich und den Wasserrutschen Park
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Privatstrand vom Hotel. Tolle hochwertige Sonnenschirme aus Naturmaterial, keine Plastikplanen - wie man dies oft sieht. Mit dem Handy konnte man mittels QR Code und Schirmnummer Getränke bestellen. Toller Service. Das Wasser hatte im Oktober angenehme 25,5 Grad.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Fitness First Studio auf der Anlage vorhanden, gegen geringe Wochengebühr nutzbar. Gute Ausstattung, alles da was man braucht. Ansonsten hat dieses Hotel den Schwerpunkt Tennis und hat viele Tennisplätze, zu denen ein spezieller Transfer fährt. Aber auch als nicht Tennis Spieler fühlt man sich wohl und kann seinen anderen Sportarten nachgehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Altstadt Side, Bootstour mit dem Speedboot, Green Canyon, Land of Legends, Köprülü-Canyon Nationalpark, Antalya Wasserfall,...
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Imke |
Liebe Imke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen All-Inclusive-Urlaub in unserer grünen Gartenanlage genießen konnten und die angenehme Atmosphäre unter den Gästen schätzen. Dass Ihnen die Gestaltung der Anlage und die Verteilung der Zimmer in kleineren Komplexen gefallen hat, macht uns besonders stolz. Die Family Duplex Suite scheint für Ihre Familie perfekt gewesen zu sein – toll, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Ihr Lob zur kulinarischen Vielfalt freut uns ebenfalls riesig! Dass Sie heimische Spezialitäten wie Baklava, frisches Obst, Salate und auch Klassiker für jeden Geschmack so genossen haben, motiviert unser Küchenteam sehr. Danke auch für Ihren wertvollen Hinweis zur Höhe der Duschbadewanne im Elternbad – wir nehmen dies gerne als Anregung auf. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun