Tomislav (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StrandEin unkomplizierter und entspannter Urlaub ist bei

Gut

Bei Valamar weiß man einfach, was man bekommt, egal ob in Poreč oder Makarska. Die Hotels bieten stets eine hohe Qualität, die sich vor allem in dem tollen Essen, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit widerspiegelt. Die Gastronomie ist wirklich erstklassig – immer abwechslungsreich und geschmackvoll. Man merkt, dass viel Wert auf frische Zutaten und Qualität gelegt wird. Auch das Personal ist ein Highlight: stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal, ob man eine Frage hat oder einen besonderen Wunsch, das Team steht einem jederzeit mit einem Lächeln zur Seite. Die Sauberkeit im Hotel ist ebenfalls herausragend. Egal, ob Zimmer, Poolbereich oder Restaurants – alles ist immer tipptopp. Für Paare und Familien gibt es eine Vielzahl an Aktivitäten, die man buchen kann. Ob Sport, Wellness oder Unterhaltung – für jeden ist etwas dabei. Besonders geschätzt habe ich auch den 24-Stunden-Service an der Rezeption. Es gibt nichts Besseres, als zu wissen, dass einem rund um die Uhr geholfen wird, wenn man etwas braucht. Kurz gesagt: Ein unkomplizierter und entspannter Urlaub ist bei Valamar garantiert. Man kann sich zurücklehnen und die Zeit genießen, weil man genau weiß, dass alles reibungslos funktioniert. Valamar steht für Zuverlässigkeit, Qualität und Erholung – einfach perfekt!

• Gut
  • Die Sauberkeit im Hotel ist ebenfalls herausragend. Egal, ob Zimmer, Poolbereich oder Restaurants – alles ist immer tipptopp. Es ist immer Luft nach oben ;-)

• Die Gastronomie ist wirklich erstklassig – immer abwechslungsreich und geschmackvoll. Man merkt, dass viel Wert auf frische Zutaten und Qualität gelegt wird. Auch das Personal ist ein Highlight: stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal, ob man eine Frage hat oder einen besonderen Wunsch, das Team steht einem jederzeit mit einem Lächeln zur Seite.

• Kurz gesagt: Ein unkomplizierter und entspannter Urlaub ist bei Valamar garantiert. Man kann sich zurücklehnen und die Zeit genießen, weil man genau weiß, dass alles reibungslos funktioniert. Valamar steht für Zuverlässigkeit, Qualität und Erholung – einfach perfekt!

• Die Lage des Valamar Meteor ist mitten drin statt nur dabei ;-). Direkt an der Promenade gelegen hat man alles sozusagen um die Ecke. Der Stadtstrand, der in der Hochsaision zwar picke pake voll ist, ist direkt vor der HAustür. Durch die Lage kann man relaxt im Hotel auf der Liege sein und immer weider das Meer geniessen. Einmal links und rechts auf der Promendante findet man das was das Herz begehrt von Souvenirläden, frischen Früchten, tolle Restaurant & Bars und zum lecker "Sladoled" alles.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Tomislav

Sehr geehrter Tomislav Vielen Dank für Ihre wundervolle Rezension! Wir freuen uns, dass Sie bei Valamar so positive Erfahrungen gemacht haben. Es ist toll zu wissen, dass unsere hohen Standards in Sachen Essen, Sauberkeit und Service Ihren Aufenthalt angenehm und entspannend gemacht haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Vielfalt der verfügbaren Aktivitäten bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren perfekten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Rikardo Ivanković Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage