Super Hotel für Sportler und ruheliebende Menschen. Wer Trubel und Action sucht, ist hier falsch. Abends ist es wunderbar ruhig.
Ich hatte ein schön eingerichtetes Zimmer mit großem Fenster, einem kleinen Balkon und einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank. Alles war sehr sauber.
Super Auswahl, besonders viele Salate und gesunde Kost. Täglich Fleisch und Fisch, vegetarisch, vegan. Einfach top!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Der Service am Morgen- und Abendbüfett war sehr aufmerksam.
Große, weitläufige Anlage in einer Bucht nahe eines kleinen Ortes, bestehend aus 2 Hotels, diversen Ferienhäusern, einem großen Sportkomplex, einem Golfplatz und einer Strandpromenade.
Es gibt viele Sportangebote, zum Teil gratis, zum Teil zum Bezahlen. Ich habe davon aber nichts genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Die Komplimente über das Essen, das Personal und die Vielfalt der Kurse machen uns stolz, denn das gesamte Team arbeitet hart daran, jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas