Während unserem Aufenthalt waren vor allem ältere deutsche Gäste dort. Verwundert auf den zweiten Blick nicht, denn der Großteil des Personals spricht neben Englisch auch gutes Deutsch. Zimmer und Essen sind grundsolide, man sollte allerdings keinen Luxus erwarten. Das Personal ist hingegen wirklich sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Problem mit einem stinkenden Abfluss und wurden direkt umquartiert und hatten fortan sowas wie Halbpension plus. Wir waren mit unserem kurzen, günstigen Spontanurlaub auf jeden Fall zufrieden.
Etwas altbacken, aber sehr gepflegt. Ob man ein gutes Kissen oder einen Backstein erwischt ist leider Glückssache.
Relativ fleischlastiges Buffet zum Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl. Geschmacklich alles okay, aber mehr auch nicht. Wer auf vegetarische oder vegane Ernährung achtet, wird allerdings wahrscheinlich nicht glücklich werden. Die Bar und die Cocktails waren hingegen toll.
Wirklich herausragend, bei Problemen sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand (der hier leider ein wenig langweilig ist) und ca. 35 Autominuten vom Flughafen entfernt. Restaurants, Bars, Autovermietung, Supermärkte oder Veranstalter für Tagesausflüge sind alle zu Fuß erreichbar.
Kann ich nicht viel zu sagen, wir waren eher auf eigene Faust mit dem Auto auf der Insel unterwegs. Es gibt einen kleinen Pool und es gab einen griechischen Abend in der Bar mit traditionellen Tänzern. Das Hotel bewirbt Massagen ein paar Meter weiter am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |