Sieglinde (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandHERVORRAGENDES 5 STERNE HOTEL

Gut

EIN SPITZENHOTEL _HERVORRAGEND Mit einer sehr gepflegten Gartenanlage -direkter Strandzugang durch eine schöne Flaniermeile. Strand-Urlaub bei schönen warmen März /April Wetter Osterurlaub.

• Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sind bequem ,so das man gut schlafen kann. Dusche und Toilette sind hygienisch getrennt. Es erfolgt täglicher Handtuchwechsel und Reinigung der Zimmer auch die Bettwäsche wird häufig gewechselt.

• Küche- alles Meisterköche -Spitzenköche verdienen 8 Sterne plus in der Erwähnung. Gehen persönlich auf Wünsche der Gäste ein. Speisen in höchster Qualität-sehr viel gutes Gemüse -Obst Auswahl-gute Dessert alles was das Herz und Seele begehrt

• Der Service kann nicht besser sein. Einfach genial, egal wo man in dem Hotel ist-man bekommt immer ein Lächeln und Freundlichkeit vom Personal geschenkt. Viel Lob an Manager Mehmet vom Hauskipping der sein Personal gut leitet, den ich persönlich seit vielen Jahren kennen lernen durfte. Ein großes Danke an die Rezeption für die nette Urlaubsbegrüßung an unserem Ankunftstag und der netten Verabschiedung bis bald ! Auch die Gästebetreuung möchte ich erwähnen sie war stets präsent zugänglich und freundlich Danke !

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert cirka eine Stunde. Dann ist man an der Türkischen Riveria mit sehr gepflegten 5 Sterne Hotels . Mit vielen guten Einkaufs-Möglichkeiten die deutsche Urlauber gern nutzen.

Animation Team ist super - hat gute Leistungen gebracht, stets freundlich von Morgens bis Abends immer für Stimmung und gute Laune gesorgt. Animateurin Seher ist ein türkischer Sonnenschein sie hätte ich am liebsten in den Koffer gepackt und mit nach Deutschland genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Sieglinde
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Sieglinde, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir freuen uns zu hören, dass es auch positive Punkte in unserem Hotel gab und möchten uns für Ihr Lob für unser freundliches Personal, für die Sauberkeit in den Zimmern sowie für das abwechslungsreiche Essen bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Danke für Eure Treue! Danke, dass ihr da wart! Danke für alles! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage