Die vielen Lichtseiten - Gesamtbewertung : gut - führe ich nicht weiter auf, nur die Schatten werden etwas ausführlicher benannt. Hauptschatten: Mangel. Mangel an Geschirr, Besteck, Liegen und Strandhandtücher. Handtücher fast nie erhältlich und Liegen nur für Frühaufsteher oder ab 15.30 Uhr. Und der WLAN-Empfang für 3$ pro Tag ist Problem behaftet, da in unserem 1. Zimmer mehr als dürftig,
Okay, aber ohne Safe (defekt) und ohne Schrank (nur begehbarer Raum mit offenen Fächern). Klimaanlage relativ laut.
Teetrinker hatten es echt schwer. Kaffee recht dünn. Viele Thementage, aber geschmacklich nicht sehr Varianten reich.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Aber zu schnelles Abräumen des Essens und der Getränke. Letztere wurden manchmal unbenutzt abgeräumt, wenn man sich weiteres Essen geholt hat. Zimmerservice gegen Ende teilweise ohne Handtuchersatz und Duschutensilien.
Animation überwiegend am Pool, aber wir waren hauptsächlich am Strand. Dort wenig bis gar nicht. Volleyballanimation nicht vorhanden, wenn überhaupt jemand anwesend, dann nur kurz dastehend und wieder möglichst wieder schnell verschwindend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |