Krümelmonster (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel mit klasse Frühstück

Gut

Sehr freundliches Personal, wirklich tolles Frühstück, alles sauber und gepflegt, eher in einer Seitenstraße mit Straßenbahn gelegen. 2 Fahrstühle, wir mussten nie lange warten. Unmittelbar gibt es verschiedene Restaurants, Minimarkt

• sauber, angenehme Betten, viel Platz, sogar mit Badewanne

• es gibt dort zwar "nur" Frühstück, aber das war top!!! äußerst vielseitig. Alles hat sehr gut geschmeckt, es fehlte uns an nichts. Jeden Tag war trotzdem noch eine Variation drin (Halloween Kekse, Spiegelei, Berliner), ohne extra Plastikmüll.

• sehr freundliches Personal

• eher in einer ruhigeren Seitenstraße gelegen, weniger Autoverkehr, regelmäßig Straßenbahn. Nette Restaurants wenige Schritte entfernt, ebenso wie das Parkhaus. Drum herum gibt es einige zeitlich begrenzte Parkplätze/Parkschein. 2 Quadrate zu den tanzenden Häusern/Moldau. Zur Karlsbrücke waren es zu Fuß mit Kind ca. 15 Minuten, für uns voll i.O.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Krümelmonster

Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar! Ja, wir bemühen uns sehr um Nachhaltigkeit und es freut uns, wenn es unseren Gästen auffällt, dass wir Plastik in jeder Form so gut wie möglich vermeiden. Aber wir konzentrieren uns auch auf Produkte aus biologischem Anbau von regionalen Anbietern und haben hinter den Kulissen in den letzten drei Jahren viele technische Verbesserungen zur Energieeinsparung und Ressourcen-Schonung umgesetzt. Dafür wurde das Hotel Moran mit dem europäischen Umwelt-Gütesiegel "Ecolabel" ausgezeichnet, als erstes und bisher einziges Hotel in Prag! Kommen Sie doch bald wieder, in Prag gibt es noch viel zu entdecken. Herzlichst Ihr Moran Team