Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • StrandFür "The new Generation" weiterzuempfehlen!!

Gut

Das Hotel ist für junge Leute sehr gut geeignet und wirklich nur weiterzuempfehlen! Das Hotel ist wirklich sehr schön, sauber und cool ausgestattet und eingerichtet.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns wirklich gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem Balkon, was mir persönlich als Raucher wirklich wichtig war! Das Zimmer war groß, sauber und das Bett war bequem! Das Badezimmer war mit einer Badewanne, Föhn, Duschgel und Shampoo und Handtücher ausgestattet und wirklich super. Das einzige was uns in dem Zimmer gefehlt hat, war ein Ganzkörper-Spiegel. Die Toilette war in einem Einzelraum und leider sehr "lieblos" hergerichtet, da fühlte man sich nicht ganz wohl. Aber alles in einem wirklich nur empfehlenswert!

• Das Essen war wirklich angemessen gut und lecker! Das Frühstück beinhaltet wirklich alles was der Mensch so begehrt und was man für ein "All-inklusive" Frühstück auch erwarten kann. Mittagessen & Abendessen war wirklich abwechslungsreich aber trotzdem irgendwie das selbe, was wir aber überhaupt nicht als schlimm emfanden, da es trotzdem reichlich viel Auswahl gab. Man muss die Erfahrung meiner Meinung nach selber machen mit dem Essen, da geschmäcker und wünsche anders sind aber wir waren trotzdem zufrieden!

• Der Service war wirklich Top! Sehr freundlicher Empfang, unsere Koffer wurden sogar auf das Zimmer gebracht und wirklich nettes Personal und auch bei Fragen wie z.B. "wo ist der Fitnessraum" wurden wir direkt begleitet und gut beraten!

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und generell gibt es wirklich schöne Ausflugsziele die man anfahren kann! Zur "Promenade" sind es höchstens 5 Minuten mit dem Taxi vom Hotel aus. Dort gibt es schöne Läden, Stände, Shishabars, Bars und Clubs! Wir sind mit dem Bus nach Nesebar gefahren, was wirklich sehr unkompliziert war und ich wirklich nur weiterempfehlen kann! Nesebar ist eine schöne alte Stadt, mit schönen Sehenswürdigkeiten, Läden und Restaurants!

• Gut

Die Poolanlagen waren wirklich TOP genauso wie die Sitzkissen, die Hängematte und die Liegen! Entertainment gab es in der Art, das der DJ täglich Musik gespielt hat am Pool. Wir haben leider keine Poolparty mit erlebt aber es war trotzdem sehr gut. Der Fitnessraum hatte Geräte, allerdings gibt es hier doch noch verbesserungsmöglichkeiten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde