Ich bin sehr gerne dort 👉 Meliá Fuerteventura
Für ein Standardzimmer mehr als gut - gut möbliert - stets picobello sauber
Das Essen vielseitig. Mir war es heiß genug. Es schmeckte ausgezeichnet. Ausgesprochen gutes, aufmerksames Personal
Der saubere - kilometerlange Strand 🏝️ die blütenreichen, gepflegten Anlagen
Was das Herz begehrt - an Kursen 👉 im Wasser - auch Yoga und Pilates - hervorragende Trainerinnen - ich besuche seit langem sehr gute Kurse und kann es beurteilen ‼️
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gepflegten Anlagen und die blütenreiche Schönheit unseres Strandes schätzen. Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte zum Zimmerstandard und der Sauberkeit, die uns sehr am Herzen liegen, um eine angenehme Raum-Erfahrung zu gewährleisten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere kulinarischen Erfahrungen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Vielfalt sowie die Qualität unserer Speisen hervorheben. Unser aufmerksames Personal ist stets bemüht, ein hohes Maß an Servicekultur zu bieten. Ihre Begeisterung für die von uns angebotenen Energy for Life Aktivitäten, einschließlich Yoga und Pilates, is für uns eine wunderbare Anerkennung der Arbeit unserer Trainerinnen und Trainer. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen! Herzliche Grüße, Guest Experience Team