Johannes (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne gepflegte Anlage mit toller Pool Landschaft

Gut

Die Anlage kann ich weiterempfehlen, jedoch sind die Preise für Mobilheime in Hauptsaison sehr hoch, hier kann ein AI Urlaub durchaus für den selben Preis erworben werden. Moskitos sind etwas nervig. Und die liegen am Pool kosten in der Hauptsaison 16€ (Sonnenschirm und 2 Liegen) am Tag was total überzogen ist. Am Strand hatten wir jedoch einen Schirm und 2 liegen im Preis enthalten. Das Abendprogramm ist echt toll, und auch das Kinderbetreuungseinrichtungen Team ist super!

• Gut
  • Wir hatten ein Mobilheim Venice Platinum welches geräumig und gut eingerichtet ist. Das Mobilheim war sauber. Die Küche gut ausgestattet nur ein Paar Küchenutensilien wie z.B. ein scharfes Messer und ein Pfannenwender waren nicht vorhanden

• Restaurant ist ok, jedoch etwas teuer! Das Restaurant La Tenuta welches auch zur Anlage gehört ist etwa 5 min entfernt aber sehr zu empfehlen.

• Die Handtücher wurden Mitte der Woche getauscht, und am Ende jeder vollen Woche wurde das Mobilheim gereinigt inkl. Handtuch und Bettwäschen wechsel

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer, Ca‘ Savio und Cavallino sind nicht weit entfernt.

Tolles Animations Team mit viel Programm, es wird auch jeden Abend etwas geboten. Auch für Kinder gibt es viele Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)