Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und auch diesmal waren wir größten teils zufrieden. Da man die Speise u. Getränkekarten per QR Code einscannen sollte aber das W-Lan am Strand nur schlecht oder gar nicht funktioniert ist das auswählen und bestellen z.B. an der Strandbar etwas schwierig. Die Zimmerreinigung war während unseres Aufenthaltes fast nicht vorhanden. Handtücher wurden eingesammelt aber nicht wieder aufgefüllt oder sogar die schmutzigen am Boden liegende wieder aufgehängt. Der Boden wurde fast nie gewischt, da die Käfer vom ersten Tag auch noch nach 5 Tagen an der selben Stelle lagen. Der Nasenbärkot lag tagelang auf unserer Dachterrasse, was uns nur bestätigte das diese Terrasse nie kontrolliert wurde. Die Auffüllung der Minibar war auch täglich spannend man hatte das Gefühl der Rest welcher vielleicht noch übrig war wurde halt reingestellt aber keine Angst es war nie Zuviel. Als Raucher hat man es auch sehr schwer, da diese Bereich nur sparsam vorhanden sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten uns bei Ihnen für die Momente bedanken, die wir mit Ihnen teilen durften. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie Kommentare oder Kritiken hinterlassen möchten. Wir leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die erforderlichen Maßnahmen zu treffen und so jedem Besucher einen befriedigenden Aufenthalt ermöglichen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Tania Velázquez Bahia Principe Luxury Sian Ka'an