Ankunft an der Rezeption nur französchisch, wie im ganzen hotel, kein englisch oder deutsch. Animation ebenfalls für die Franzosen, erst nach Beschwerde beim Reiseleiter kam ab und an ein Animateur vorbei und fragte standartmäsig ob alles ok sei. Essen kalt,Sauberkeit im Speisesaal( Die Mikrowellehatte schon ein eigenleben) naja,Toaster kaputt, eine Kaffemaschine fur alle, getranke kamen falsch aus dem zapfhahn, Die poolbar ist ein witz , zwei tische und drei Stühle, dazu eine schüssel eis mit softgetränken zur selbstbediengung. Nie wieder, fliegen diesenjahr wieder nach Sousse, da weiß man was man bekommt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab nicht mal eine richtige Auswahl an Speisen, zum Frühstück einen Kaffeeautomat für alle Gäste, der Toaster ist ein witz(es ging nur ein Heizstab) und vieles mehr. Das Mittagessen schmeckte genauso wie das Abendessen, kein Wunder irgendwie wurde alles was mittag übrig blieb in einer braunen sosse angeboten. Beim Abendessen bekam man fast immer kalte Speisen, auch angeblich warme essen war kalt, das mit den spaghetti war der hammer, sie wurden in einer Pfanne angeblich erwärmt,mhh wie kann man Nudeln mit der Soße erwärmen, wenn der Gaskocher aus ist. Sorry wir stellen keine Ansprüche für das Geld was wir bezahlt haben,aber jeden Tag das selbe, Getränke die schmeckten wie vor einer Woche, dazu ein Service der nur na ja halt anwesend ist. Das schlimme ist aber das man sich als deutscher richtig fehl am platz fühlt, kein wunder bei 90% Franzosen, denen wirklich alles geboten wurde und wir restlichen 10% nur ums gewundert haben. Das was mit Abstand der schlechteste urlaub den ich jemals erlebt habe, nach dem urlaub litt ich monate unter Durchfall und schon beim Gedanken an den "Fraß" wird mir schlecht. Ja Anlage toll, aber das war es. Seit Jahrzehnten der ersten in dem wir uns gewünscht haben das er bald vorbei ist. Könnten noch mehr erzählen,aber das wichtigste ist geschrieben. Ps: liegen am Strand dauernd belegt, Auflagen muss man sich selber holen und die Algengehören am Meer dazu, wurden so um 11 Uhr mit einen stinkenden traktor einfach zur seite geschoben und das tolle Klima stank ne stunde nach Benzin. Man sollte darauf hinweisen, das dieses hotel für only french people ist.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Guten Tag, wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel kürzlich eine neue Eigentümerin bekommen hat. Es wurden bedeutende Verbesserungen vorgenommen, insbesondere bei den Einrichtungen, den Zimmern, dem Team und der Servicequalität. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie diese neue Erfahrung entdecken können.