Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeGroße Anlage mit super Zimmer

Gesamte Anlage groß,sauber und zweckmäßig angelegt. Immer ein Parkplatz. Kompetente Rezeption und Kundenservice.

• Restaurant & Bars
  • Hier ist noch Luft nach oben. Kellner bringen nicht den bestellten Flaschenwein, Wasser kommt fast immer ohne Gas egal wie bestellt. Die Qualität der Speisen ist gut aber eher auf Viersterneniveau.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel im Juni 2023. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Allgemeinen genossen haben und dass Sie unsere Einrichtung geräumig, sauber und funktionell fanden. Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprachen und dass Sie die Rezeption und den Kundenservice als zufriedenstellend empfanden. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Lage des Hotels und darüber, dass Sie immer einen freien Parkplatz gefunden haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem Service im Restaurant hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, uns in diesen Bereichen zu verbessern. Ihre Rückmeldung zur Qualität der Speisen ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie bei der weiteren Verbesserung berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die von uns angebotenen Sport- und Unterhaltungsaktivitäten gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine große Auswahl an Möglichkeiten zu bieten, damit sie ein unvergessliches Erlebnis haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschaftsfuhrung