Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein praktisches Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Ausgangslage für Ausflüge.

Ein solides und bodenständiges Hotel - für uns war es für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. man darf - auch in Anbetracht des Preises - keinen riesen Luxus erwarten. Wir haben uns wohlgefühlt und können besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Alle sind sehr bemüht. Besonders der Animateur gibt sich viel Mühe und will die Gäste für Volleyball, Darts oder Boccia. Das tut er, ohne dabei aufdringlich zu sein und auch ein "Nein" wird akzeptiert. Das Hotel ist nicht so groß, dadurch sind die Wege kurz, was super ist. Man erreicht alles schnell und kann sich problemlos vom Strand einen Snack oder etwas zu trinken holen. Das hat uns gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ausreichend, wir hatten leider eines der "alten" Zimmer, und Duschvorhang und Co. sind leider nicht mehr ganz zeitgemäß. Und das Hotel könnte, mit kleinen Mitteln (Kosmetikspiegel, Bademantel, Kosmetiktücher, ...) das Komfort-Empfinden für den gast ergöhen. Die Reingung war ok und zweckmäßig. Die Zimmer sind leider eher hellhörig und man hört das Türen-Schließen der anderen Zimmer ziemlich. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und ausreichend. Manche Dinge könnten etwas mehr Würze vertragen, durch bereitstehende Utensilien hatte man aber die Möglichkeit, selbst Abhilfe zu schaffen. Am Buffet wurde immer wieder nachgefüllt. Die Auswahl haben wir als ausreichend empfunden. Es gab immer Salate, eine warme Strecke und Desserts. Auch Obst stand zu jeder Mahlzeit bereit. Positiv war, dass es auch an der Poolbar immer eine Auswahl an Snacks gab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Man hat imemr Hilfe und Unterstützung erfahren, wenn benötigt. Das gesamte Personal gab sich viel Mühe und man hat sich als Gast wohlgefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Positiv haben wir die Nutzung von Mehrwegbechern empfunden. Alle Getränke wurden tagsüber an Pool oder Strand so serviert. Abends wurde dann auf Glas gewechselt. Auch teller oder ähnliches haben wir nicht in Einweg entdeckt. Bei den Speisen hatte man den Eindruck, dass hier wenig weggeworfen, sondern viel in den Gerichten genutzt wurde - z.B ein Reissalat am Abend aus dem gekochten Reis vom Mittagessen. Super, um der Lebensmittelverschwendung entgegenzuwirken!

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön, man kann flach ins Wasser laufen. Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, man ist innerhalb einer Minute an der Hauptstraße. Von hier fährt auch der Bus nach Heraklion oder zum Flughafen. Ein Busticket kostet nur 1,20 € und ist im Supermarkt an der Ecke erhältlich. Auch eine Möglichkeit zur Ausleihe eines Mietwagens ist vor der Tür, man hat also eine gute Ausgangslage für Ausflüge und Erkundungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:byebye
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und sowie es aussieht Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Restaurant bis hin zum Strand sehr zufrieden gestellt haben. Wie Sie schon erlebt haben, bieten wir ein Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Das Wurzen von den Gerichten ist laut Haacp und Iso Regeln. Wir sind sehr froh dass Sie auch mit unsere Animation zufrieden waren. Das Zimmer das Sie gebucht haben war ein standard Zimmer und dies haben Sie beim Check in bekommen. Es gab dann noch das Superior Zimmer oder das Premium Zimmer zu buchen. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unser Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre sehr gute Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, bleiben Sie bitte gesund! Ihre Neptuno Beach Team!