Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandSehr guter Service/tolle Lage, wir kommen wieder!

Das Hotel war perfekt für unsere Reise mit Hund. Sehr gute Lage. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Unterkunft war sauber und das Essen war mehr als ausreichend.

• Wie hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im Nebengebäude. Es hat zwar ein normaler Standard, aber alles war sauber und funktionierte. Die Betten sind bequem und sauber. Ich als Allergiker habe nicht einmal geniest in dem Urlaub 😉 viel Platz gab es im Kleiderschrank und jeden Tag wurde sauber gemacht wenn man es wollte. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Abendessen war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Es gab Nudeln in vielen Varianten, Fleisch in guter Qualität,Reis, was für Kinder auch, Suppen, Brot, frische Salate und Obst jeden Tag. Das Frühstück war ein Traum. Croissants, Eierkuchen, Frenchtoast, Bacon, Rührei, süße Aufstriche aber auch Aufschnitt in jeder Variante. Man konnte aber auch müsli frühstücken. Für jeden etwas dabei. Es war alles immer frisch und egal zu welcher Uhrzeit man kam,man hat immer etwas bekommen und vor allem warm. Es wurde immer nachgelegt bis der letzte zum essen kam. Auf Sauberkeit wird hier auch sehr geachtet! Das fanden wir gut bei so vielen Gästen. Man konnte sich immer aussuchen ob man auf der Terrasse draußen oder drinnen sitzen möchte.

• Den Service empfanden wir mehr als 3 Sterne. Ob beim Essen, an der Rezeption oder die netten Damen beim sauber machen. Alle sind zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Nichts worüber man sich hätte aufregen können.

• Das Hotel liegt direkt an einer schönen Promenade wo man baden,aber auch in Bars oder Restaurants verweilen kann. Es ist alles so perfekt und schön gelegen. Strände gibt es immer mal zwischendurch. Wir sind aber allerdings mit dem Auto zu dem tollen Hundestrand in 6 min Autofahrt entfernt gefahren. Dieser hatte viel Schatten aber auch dort konnte man die Insel weiter erkunden und kleine Badebuchten in der Sonne für sich alleine ergattern.

Vor dem Hotel gab es eine Tennisanlage. Ein paar Schritte weiter eine Golfanlage mit kleinem Restaurant. Es gibt zahlreiche Bootstouren die an verschiedenen Ständen angeboten werden. Fahrräder kann man sich auch ausleihen. Wir haben da wir mit Auto angereist sind, die Stadt Krk besucht, die war sehr schön zum bummeln. Malinska ist auch eine schöne Hafenstadt die ein Besuch wert ist. Nijvice wo unser Hotel war hat uns rundum gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Herr Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Magal by Aminess Management

Offizielle Hotel Homepage