Hotel im Stadtteil Platanes, verkehrsgünstig gelegen, Bushaltestellte gegenüber. Das Hotel hat 137 Zimmer, jedes hat einen Balkon. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant konnte man abends zwischen drei verschiedenen Essenszeiten wählen. Das Angebot am Frühstücks- und Abendbüffet war so reichhaltig und vielfältig, dass man nicht alles probieren konnte. Alle Speisen war schmackhaft und immer sehr lecker. Die Hotelanlage war sehr sauber. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten zu Fuß. Zwei Liegen und einen Schirm kann man täglich mieten und man bezahlt zwischen 6,00 und 10,00 Euro pro Tag, je nach Lage. In der Nähe sind immer Toiletten und eine Strandbar. Es wird empfohlen, Strandschuhe mitzubringen, da ein bis zwei Meter zum Wasser steinig sind. Das Hotel liegt an einer Straße, an der es viele kleine Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wir hatten eine sehr angenehme Woche, haben uns prima erholt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Fernseher, einer Klimaanlage und einem Kühlschrank ausgestattet. Unser Zimmer war inmitten der Anlage und sehr ruhig gelegen, von der Straße bekommt man keine Geräusche mit.
Frühstücks- und Abendbuffet waren immer abwechslungsreich. Frisches Obst und Gemüse war täglich im Angebot. Zum Abendessen hatte man immer seinen zugewiesenen Tisch. Das Restaurantpersonal war eingespielt und es gab keine langen Wartezeiten für die Getränkebestellung.
All unsere Fragen wurden beantwortet, Beschwerden gab es unsererseits keine.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1, 5 Stunden. Die An- und Abreise hat sehr gut geklappt.
Der Pool der Hotelanlage war nicht sehr groß, aber ausreichend, um sich zu erfrischen und einige Zeit zu schwimmen. Entertainment gab es jeden zweiten Tag, was für uns ausreichend war. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine Verena |
Sehr geehrte Sabine Verena, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team