Boris (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub

Die Lage des Hotels ist sehr schön, es hat einen großen Strand, das Hotel ist sehr komfortabel ausgestattet. Die Auswahl der Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechselung vertragen, ist aber bei so einem großen Hotel sicher schwer. Das Hotel ist Familien und Kinderfreundlich und größtenteils Barrierefrei. Aber es gibt auch kritisches: Das Hotel verfügt eigentlich über einen tollen Spa-Bereich- aber hier kümmert sich keiner um Details wie zum Beispiel: Haken für Handtücher- die muss man auch selber mitbringen- Bademäntel gibt es nur in einer kleinen Größe - also nicht für Männer, der Boden im Spa- Bereich ist sehr glatt- Ausrutschgefahr. Das Nutzen der Sauna ist mit Badehose, Bikini nur möglich- keiner hält sich daran. Seife in der Sauna Dusche - Fehlanzeige- mal geht die Sauna- mal nicht. Hygiene- es könnten mal in den Duschen die von gesammelten Haaren verstopften Wasserabläufe gereinigt werden, Zu den Sportanlagen- für unsere Kinder das Highlight- die Fußballplätze.. allerdings gehen hier, obwohl jeden Abend 15- 20 Kinder gespielt haben, bei Dunkelheit sofort die Lichter aus- große Verletzungsgefahr ist vorprogrammiert- ein etwas übereifriger und unfreundlicher Fußball Coach, trainiert 1-2 mal täglich mit den Kinder, also trainieren ist hier falsch ausgedrückt- er lässt die Kinder spielen, und wenn Sponsoren ein Turnier haben, dann ist der ganze Fußballplatz für drei Tage komplett zu. Ganz toll für die vielen Kinder! Sonst ist die gesamte Sporteinrichtung im Hotel sehr gut, ein toller GYM Bereich- mit einem super netten und freundlichen und kompetenten Trainer. Der Tennis Bereich ist überragend, Fahrradverleih etc, alles was das Herz begehrt. Zur Sauberkeit der Zimmer und der Anlage: die Zimmer werden oberflächlich gereinigt, aber der Staub liegt manchmal 4-5 Tage- die Anlage könnte mehr Mülleimer vertragen. Das Personal- bis auf ganz wenige Ausnahme, ist sehr engagiert, zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Wichtig noch die Akustik der Zimmer- die Zimmer, die zu den Pools gerichtet sind, sind sehr laut, da jeden Abend bis 23:00 Uhr Programm stattfindet- Fenster schließen bei warmen Temperaturen macht auch kein Spaß- also durchhalten - ab 23:00 ist es ruhig im Hotel Ja das Lyttos Mare ist insgesamt sehr schön- mit einigen Verbesserungen wäre es TOP

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Boris

Lieber Boris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, den Strand und die komfortable Ausstattung positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zur Restaurantauswahl und zur Familienfreundlichkeit nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten im Spa-Bereich, bei der Sauberkeit der Zimmer und der Lautstärke der Zimmer erfahren haben. Wir werden Ihre Hinweise intern prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihr Lob für unser engagiertes Personal und die Sporteinrichtungen freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin daran arbeiten, Ihr Erlebnis zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team

Offizielle Hotel Homepage